Как вести бухучет ресторану, кафе, фастфуду

Общепит - это особая «кухня», в которой на первый план выходит меню, производство, учет продуктов. И в большинстве программ для автоматизации общепита акцент сделан именно на этом. Но другие участки учета никто не отменял. Как-то нужно контролировать закрывающие документы, рассчитывать зарплату и налоги.

На вебинаре наглядно покажем, как вести весь учет в единой системе - без дублирования проводок в разных программах и ручного заведения документов.

Мы обсудим:

  • как легко формировать и править проводки в документах складского учета;
  • как проводить инвентаризацию и контролировать имущество по материально ответственным лицам;
  • как отражать в бухучете результаты производства;
  • как автоматизировать расчет сделки и питание под зарплату;
  • как контролировать взаиморасчеты с поставщиками;
  • как вести управленческий учет для полного анализа доходов и расходов.

Для участия

  • Нажмите «Буду участвовать».
  • За 15 минут до начала зайдите в личный кабинет на online.sbis.ru, нажмите на оповещение вверху экрана и выберите «Присоединиться».
  • Используйте интернет от 2 Мбит/с и браузер Chrome.

Есть вопросы по теме? Напишите их заранее в блок «Вопросы» справа - мы ответим на них в конце вебинара.

Рекомендуем посмотреть другие наши видеоролики по Престо и Бухгалтерии:

Анфимычева Ирина
Гребенкина Анна

Руководитель отдела
Компания Тензор, ООО
25 june,
thursday
at

10:01
47 min
Webinar has finished
Как вести бухучет ресторану, кафе, фастфуду.mp4